Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Клипсаторы упаковочные

Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-PL

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы.
Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-INK (с принтером)

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы. Модель оснащена чернильным принтером для нанесения даты (ДД.ММ.ГГ).
Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-DP (с гравировщиком)

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы. Оснащен гравировщиком для нанесения даты (ДД.ММ.ГГ).
Модель Производитель Характеристики

Упаковщик универсальный Innoseal

Novem Sealer, Нидерланды

Длина: 240 мм; Ширина: 70 мм; Высота: 130 мм; вес: 500 г
Многофункциональное устройство для пломбировки пакетов, с широкой областью применения. Изготовлен из ударопрочного пластика. Специальная пломба, состоящая из двух компонентов (лента-скотч и лента- бумага), позволяет вскрывать и вновь пломбировать пакет без повреждения. Обеспечивает герметичную, защищенную от воровства пломбировку с сохранением свежести упакованного продукта на долгое время. Попытка вскрытия пломбы легко заметна персоналу. Прост в обращении, легко чистится. Может крепиться к стене.



Обратная связь