Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Универсальные термокамеры, климакамеры

Модель Производитель Характеристики

Коптильная камера Helia 24

Helia, Германия

Длина: 450 мм; Ширина: 350 мм; Высота: 450 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 1000 Вт; вес: 25 кг
Предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Загрузка камеры 7 кг. Диапазон температур 0-250 С.
Модель Производитель Характеристики

Коптильная камера Helia 48

Helia, Германия

Длина: 450 мм; Ширина: 350 мм; Высота: 850 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 2000 Вт; вес: 45 кг
Предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Загрузка камеры 14 кг. Диапазон температур 0-250С.
Модель Производитель Характеристики

Электрическая печь модели 767-SK

Alto Shaam, США

Длина: 556 мм; Ширина: 673 мм; Высота: 502 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 2200 Вт; вес: 93 кг
Предназначены для горячего и холодного копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Загрузка камеры 45 кг. Диапазон температур 16-163 С. Количество направляющих 18 шт. количество противней 7 шт.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф жарочно-коптильный Combistar 300

Eller, Италия

Длина: 1150 мм; Ширина: 1000 мм; Высота: 2000 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 14000 Вт
Служит для термической обработки мясных, рыбных, зерновых продуктов, сыра и овощей. Горизонтальная циркуляция воздуха (2 скорости циркуляции воздуха). Микропроцессорное управление на 100 программ. 10 направляющих под гастроемкости. Максимальная температура 250 С. Имеет встроенный автоматический дымогенератор на основе жидкого дыма.
Модель Производитель Характеристики

Установка Unimatic E 1000

Eller, Италия

Длина: 1170 мм; Ширина: 1050 мм; Высота: 2100 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 20000 Вт
Комбинированная камера Unimatic предназначена в зависимости от исполнения для горячего, среднетемпературного, холодного, влажного копчений и таких разнообразных процессов обработки, как: подрумянивание, созревание, жарка, выпекание, доведение до готовности, сушка, обваривание, варка, грилевание, созревание, приготовление горячим воздухом, пропаривание, размораживание мясопродуктов, птицы, а также продуктов сыроделия. Нерж.сталь. Максимальная температура 120С.
Модель Производитель Характеристики

Термокамера KWU

PSS/Svidnik, Словакия

Длина: 2500 мм; Ширина: 2040 мм; Высота: 2920 мм; Мощность: 54000 Вт
Термокамера позволяет производить тепловую обработку мясоколбасных изделий: ассептирование, подсушку, копчение, варку, поджарку и охлаждение готовой продукции в производственных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Вместимость 2 рамы. Производительность 1200-1600 кг/8 час.
Модель Производитель Характеристики

Камера термодымовая КТД-50

Россия

Длина: 850 мм; Ширина: 750 мм; Высота: 1300 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 4500 Вт; вес: 300 кг
Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. Исполнение: черная сталь, нерж.сталь, комбинир. Возможно исполнение сборно-разборных термокамер. Может комплектоваться мойкой и холод.агрегатом. Загрузка камеры не более 50 кг. Температура внутри камеры 40-130С. Влажность в камере до 80%. Количество коптильных стержней 30.
Модель Производитель Характеристики

Камера термодымовая КТД-100

Россия

Длина: 1070 мм; Ширина: 1300 мм; Высота: 2000 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 13500 Вт
Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. Исполнение: черная сталь, нерж.сталь, комбинир. Возможно исполнение сборно-разборных термокамер. Может комплектоваться мойкой и холод.агрегатом. Загрузка камеры не более 100 кг. Температура внутри камеры 40-130С. Влажность в камере до 80%. Количесвто рам в комплекте 2 шт. Количество коптильных стержней 50.
Модель Производитель Характеристики

Камера термодымовая КТД-250

Россия

Длина: 1360 мм; Ширина: 1660 мм; Высота: 2450 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19300 Вт
Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. Исполнение: черная сталь, нерж.сталь, комбинир. Возможно исполнение сборно-разборных термокамер. Может комплектоваться мойкой и холод.агрегатом. Загрузка камеры не более 250 кг. Температура внутри камеры 40-130С. Влажность в камере до 80%. Количесвто рам в комплекте 2 шт. Количество коптильных стержней 50.
Модель Производитель Характеристики

Камера термодымовая КТД-300

Россия

Длина: 1550 мм; Ширина: 1850 мм; Высота: 2450 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19500 Вт
Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. Исполнение: черная сталь, нерж.сталь, комбинир. Возможно исполнение сборно-разборных термокамер. Может комплектоваться мойкой и холод.агрегатом. Загрузка камеры не более 300 кг. Температура внутри камеры 40-130С. Влажность в камере до 80%. Количесвто рам в комплекте 2 шт. Количество коптильных стержней 50.
Модель Производитель Характеристики

Камера термодымовая КТД-500

Россия

Длина: 2720 мм; Ширина: 1660 мм; Высота: 2450 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 39000 Вт
Камера термодымовая электрическая предназначена для горячего и холодного копчения мяса, рыбопродуктов и птицы. Исполнение: черная сталь, нерж.сталь, комбинир. Исполнение термокамеры разборное. Может комплектоваться мойкой и холод.агрегатом. Загрузка камеры не более 500 кг. Температура внутри камеры 40-130С. Влажность в камере до 80%. Количесвто рам в комплекте 4 шт. Количество коптильных стержней 100.
Модель Производитель Характеристики

Термокамера КТОМИ-100

Россия

Длина: 1065 мм; Ширина: 950 мм; Высота: 2050 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 8000 Вт
Предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Масса загружаемого продукта не более 100 кг. Комбинированный вариант с тележкой.
Модель Производитель Характеристики

Термокамера КТОМИ-300

Россия

Длина: 1450 мм; Ширина: 1760 мм; Высота: 2700 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 32000 Вт
Предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Масса загружаемого продукта не более 300 кг. Варианты исполнения: 1, 2 тележки. Исполнение комбинированоое. Может комплектоваться парогенератором.
Модель Производитель Характеристики

Камера коптильная электрическая КР-1.30

Россия

Длина: 560 мм; Ширина: 500 мм; Высота: 340 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 2400 Вт
Предназначена для производства продуктов горячего копчения. Благодаря тэнам, могут заменить собой жарочный шкаф. Выполнена из нержавеющей стали. Имеет реле времени и термостат. Оборудована дверцей, открывающейся на 90 С. Имеет съемный жиросборник и лоток для сбора щепы. Встроенный дымогенератор. Имеет 2 уровня. 3 тэна. Максимальная температура камеры - 250 С. Рабочая глубина камеры КР-1.30 - 44см, объем 30 л. В комплект входят 2 решетки размером 325х415 мм, лоток для щепы и поддон.
Модель Производитель Характеристики

Камера коптильная электрическая КР-1.60

Россия

Длина: 990 мм; Ширина: 500 мм; Высота: 340 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 4000 Вт
Камера предназначена для производства продуктов горячего копчения. Выполнена из нержавеющей стали. Имеет реле времени и термостат. Имеет встроенный дымогенератор. 2 уровня, 5 тенов. Максимальная температура камеры - 250 С. В коптильни можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3-2шт. В комплект входят 2 решетки размером 325х415 мм, лоток для щепы и поддон. Объем камеры 60 л.
Модель Производитель Характеристики

Камера коптильная электрическая типа КР-3.200К

Россия

Длина: 650 мм; Ширина: 900 мм; Высота: 780 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 8750 Вт; вес: 110 кг
Предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения. Можно использовать как жарочный шкаф, либо как жарочный шкаф с функцией копчения. Можно готовить порционные блюда и блюда куском. Камера оснащена электронным программным управлением. Возможна регулировка температуры от 25 до 300 С. Объем камеры 200 л. Можно использовать 12 гастроемкостей GN 2/1x65 или 6 гастроемкостей GN 1/1x100. В камере 13 уровней.



Обратная связь