Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Шприцы для формования колбас

Модель Производитель Характеристики

Шприц ручной FIN 101

Fama, Италия

Длина: 760 мм, ширина: 220 мм, высота: 210 мм, вес 28 кг. Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Диаметр бункера 150 мм. Загрузка 5 кг. В комплект входят 3 насадки d=8, 16, 24 мм.
Модель Производитель Характеристики

Шприц ручной FIN 102

Fama, Италия

Длина: 300 мм; Ширина: 1000 мм; Высота: 310 мм; вес: 29 кг
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Диаметр бункера 200 мм. Загрузка 10 кг. В комплект входят 3 насадки d=8, 16, 24 мм.
Модель Производитель Характеристики

Гидравлический шприц мод. EC-12 (3ф)

Mainca, Испания

Длина: 470 мм; Ширина: 410 мм; Высота: 1060 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 440 Вт; вес: 70 кг
Применяется при производстве сырокопченых и вареных колбас для набивки колбасных оболочек. Вместимость - 12 л. Стандартная комплектация - 3 насадки-цевки из нерж. стали d 15, 20 и 30 мм.
Модель Производитель Характеристики

Гидравлический шприц мод. EM-20 (3ф)

Mainca, Испания

Длина: 470 мм; Ширина: 410 мм; Высота: 1110 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 920 Вт; вес: 90 кг
Применяется при производстве сырокопченых и вареных колбас для набивки колбасных оболочек. Вместимость - 20 л. Стандартная комплектация - 3 насадки-цевки из нерж. стали d 15, 20 и 30 мм.
Модель Производитель Характеристики

Гидравлический шприц мод. EM-30 (3ф)

Mainca, Испания

Длина: 500 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 1210 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1290 Вт; вес: 134 кг
Применяется при производстве сырокопченых и вареных колбас для набивки колбасных оболочек. Вместимость - 30 л. Стандартная комплектация - 3 насадки-цевки из нерж. стали d 15, 20 и 30 мм.
Модель Производитель Характеристики

Шприц гидравлический Н15pa

Talsa, Испания

Длина: 470 мм; Ширина: 420 мм; Высота: 1000 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1300 Вт; Объем: 14,9  л; вес: 101 кг
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Объем цилиндра 14,9 л. Загрузка 12 кг. Стандартная комплектация цевки d 12 мм, 20 мм, 30 мм. Исполнение цилиндра стационарный.
Модель Производитель Характеристики

Шприц гидравлический Н26pa

Talsa, Испания

Длина: 720 мм; Ширина: 460 мм; Высота: 1120 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1100 Вт
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Объем цилиндра 25,6 л. Загрузка 22 кг. Стандартная комплектация цевки d 12 мм, 20 мм, 30 мм. Исполнение цилиндра стационарный.
Модель Производитель Характеристики

Шприц гидравлический Н31pas

Talsa, Испания

Длина: 730 мм; Ширина: 427 мм; Высота: 1120 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1470 Вт
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Объем цилиндра 30,7 л. Загрузка 27 кг. Стандартная комплектация цевки d 12 мм, 20 мм, 30 мм. Исполнение цилиндра стационарный.
Модель Производитель Характеристики

Шприц гидравл. H42pas

Talsa, Испания

Длина: 810 мм; Ширина: 500 мм; Высота: 1200 мм
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Объем цилиндра 41,5 л. Загрузка 36 кг. Стандартная комплектация цевки d 12 мм, 20 мм, 30 мм. Исполнение цилиндра стационарный.
Модель Производитель Характеристики

Шприц гидравлический H52

Talsa, Испания

Длина: 1000 мм; Ширина: 790 мм; Высота: 1400 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1840 Вт; вес: 330 кг
Шприц применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Объем цилиндра 51,6 л. Загрузка 44 кг. Стандартная комплектация цевки d 12 мм, 20 мм, 30 мм. Исполнение цилиндра стационарный.
Модель Производитель Характеристики

Шприц вакуумный U-159 "Идеал"

PSS/Svidnik, Словакия

Длина: 520 мм; Ширина: 1422 мм; Высота: 1935 мм; Мощность: 2200 Вт
Предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве копченых колбасных изделий. Производительность 200 - 1700 кг/ч. Объем бункера 250 л.
Модель Производитель Характеристики

Машина д/наполнения ветчины серии NDK-100

Karpowicz, Польша

Напряжение: 380 В; Мощность: 1500 Вт
Диаметр трубы 100 мм. Рабочее давление воздуха 0,4-0,9 мПа.
Модель Производитель Характеристики

Шприц поршн. ПН-30Е1

PSS/Svidnik, Словакия

Длина: 360 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 1050 мм; вес: 120 кг
Применяется при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции. Производительность 900-1200 кг/ч. Объем цилиндра 26 л.
Модель Производитель Характеристики

Шприц вакуумный ШВ-1 (одношнек.)

Россия

Длина: 1100 мм; Ширина: 736 мм; Высота: 1400 мм; Мощность: 3500 Вт
Предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Производительность 1200 кг/ч. Объем бункера 65 л. 1 шнек.
Модель Производитель Характеристики

Шприц вакуумный ШВ-1 (двухшнек.)

Россия

Длина: 1100 мм; Ширина: 736 мм; Высота: 1400 мм; Мощность: 3500 Вт
Предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Производительность 1200 кг/ч. Объем бункера 65 л. 2 шнека.
Модель Производитель Характеристики

Шприц вакуумный ИПКС-047П

Россия

Длина: 1200 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1700 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1300 Вт; вес: 250 кг
Вакуумный шприц (перекрутчик) предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи. Производительность номинальная по производству сосисок 200 кг/ч. Объем бункера 100 л. Количество лопаток ротора 12 шт.
Модель Производитель Характеристики

Шприц вакуумный комплект ИПКС-047

Россия

Длина: 550 мм; Ширина: 680 мм; Высота: 650 мм; Мощность: 550 Вт
Вакуумный шприц предназначен для набивки оболочек мясным фаршем при производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбасных изделий. Производительность по колбасным изделиям 800 кг/ч. Объем бункера 100 л. Количество лопаток ротора 12 шт.



Обратная связь