Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Глазировочное оборудование

Модель Производитель Характеристики

Темперирующая машина T240

Gami, Италия

Длина: 400 мм; Ширина: 550 мм; Высота: 1500 мм; Напряжение: 380 В
Машина предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий при наличии глазировочной тележки со стыковкой или без стыковки с холодильным туннелем. Машина оснащена дежой роспуска с мешалкой, обогреваемой керамическими электроТЭНами. Рециркуляция глазури осуществляется шнековым приводом, находящимся в вертикальной обогреваемой колонне. Все составляющие машины: обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка - легко управляются с панели управления. Корпус машина выполнен из нержавеющей стали. Производительность 30 кг/час. Объем дежи роспуска 8 кг.
Модель Производитель Характеристики

Темперирующая машина T260

Gami, Италия

Длина: 550 мм; Ширина: 550 мм; Высота: 1500 мм; Мощность: 2500 Вт
Машина предназначена для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий при наличии глазировочной тележки со стыковкой или без стыковки с холодильным туннелем. Машина оснащена дежой роспуска с мешалкой, обогреваемой керамическими электроТЭНами. Рециркуляция глазури осуществляется шнековым приводом, находящимся в вертикальной обогреваемой колонне. Все составляющие машины: обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка - легко управляются с панели управления. Корпус машина выполнен из нержавеющей стали. Производительность: 35 кг/час. Объем дежи роспуска: 12 кг.
Модель Производитель Характеристики

Машина для нанесения шоколада серии CHOCOSPRITZ

Pavoni, Италия

Длина: 420 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 400 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 250 Вт; вес: 20 кг
Предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадом и различными глазурями. Воздушно-капельная система разбрызгивания. Различные виды декорирования типа кокосовой стружки, снежный эффект, полоски, точки и т.д. Шоколад и глазури всегда готовы к использованию. Поддерживает заданную температуру. Машина компактна и удобна в использовании. Потребление воздуха - 130 л/мин при 6 бар. Емкость контейнера 1,5 л.
Модель Производитель Характеристики

Компрессор из комплекта машины серии CHOCOSPRITZ

Pavoni, Италия

Длина: 615 мм; Ширина: 340 мм; Высота: 570 мм; вес: 18 кг
Компрессор из комплекта машины серии CHOCOSPRITZ
Модель Производитель Характеристики

Тележка для машины серии CHOCOSPRITZ

Pavoni, Италия

Длина: 470 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 650 мм; вес: 10 кг
Тележка для машины серии CHOCOSPRITZ
Модель Производитель Характеристики

Мармит для шоколада серии MINITEMPER

Pavoni, Италия

Длина: 450 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 310 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 550 Вт; вес: 18 кг
Предназначена для приготовления глазурей. Съёмная ёмкость позволяет быстро готовить различные виды глазировочных смесей без необходимости использования двух или более машин для приготовления глазури. Дисплей. 5 программ работы. Электронный термостат позволяет регулировать температуру от +20 до +60 С (3-х ступенчатое регулирование). В качестве источника тепла используется поток теплого воздуха.
Модель Производитель Характеристики

Чаша съемная для мармита серии MINITEMPER

Pavoni, Италия

Вес: 1000 г
Съемная чаша. d=430 мм, h=310 мм.
Модель Производитель Характеристики

Машина для нанесения глазури серии GLASSATRICE

Pavoni, Италия

Длина: 1100 мм; Ширина: 600 мм; Высота: 600 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 1500 Вт; вес: 54 кг
Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий. Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд. Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия. Емкость для глазури подогревается горячим воздухом. Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие, под которое можно поставить гастроемкость. Особая конструкция бункера позволяет менять тип глазури без мытья бункера. Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь.



Обратная связь