Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Тепловое оборудование

Модель Производитель Характеристики

Тарталетница серии COOKMATIC (без формы)

Pavoni, Италия

Напряжение: 220 В; Мощность: 3200 Вт; вес: 29 кг
Предназначена для производства сладкой или соленой тестовой основы из слоеного и песочного теста различной формы и размеров на основе сменных форм. Выпечка производится контактным способом. Электронный таймер со звуковым сигналом окончания цикла выпечки. Оснащена механизмом, позволяющим точно выдерживать толщину стенок и дна тарталеток. Температура верхней и нижней форм регулируется раздельно с помощью электронного термостата. Производительность 700 шт/час. Рабочая температура 80-250С. Время выпечки до 10 мин.
Модель Производитель Характеристики

Форма A для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "А". 13 больших формочек с волнистым краем, d=70 мм, l=19 мм, толщина стенки 6 мм, толщина донышка 8 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма B для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "В". 30 средних формочек с волнистым краем, d=50 мм, l=18 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма C для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "С". 15 больших овальных формочек с волнистым краем, d=50х78 мм, l=16 мм, толщина стенки 6 мм, толщина донышка 8 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма D для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "D". 30 круглых маленьких формочек, d=41 мм, l=19 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма Е для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "Е". 30 маленьких овальных формочек, d=34х70 мм, l=18 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма F для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "F". 8 больших формочек, d=90 мм, l=20 мм, толщина стенки 6 мм, толщина донышка 8 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма G для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "G". 25 квадратных формочек с кружевным краем, d=45х45 мм, l=18 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Печь эл. серии Macadams 60

Macadams, ЮАР

Длина: 1455 мм; Ширина: 1835 мм; Высота: 1760 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 28000 Вт; вес: 812 кг
Универсальная печь для выпечки кондитерских изделий, батонов и формового хлеба. Автоматическая система пароувлажнения. Система крепления тележки - кронштейн. Внешняя и внутренняя облицовка печи - нержавеющая сталь. Вместимость: 1 хлебный или кондитерский стеллаж. Производительность до 70 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Форма H для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "Н". 25 формочек "звезда" с кружевным краем, d=64х64 мм, l=19 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Печь эл. серии Rotec 68

Bassanina, Италия

Длина: 1440 мм; Ширина: 1930 мм; Высота: 2200 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 48000 Вт; вес: 1450 кг
Универсальная печь для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Электрическое исполнение. Автоматическая система пароувлажнения. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Пекарная камера имеет восьмигранную форму. Система крепления тележки - платформа. Модульная система конструкции печи. Двухпозиционный переключатель мощностей. Возможность поставки печи в топливном исполнении. Производительность 125 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Печь эл. серии Rotor 68

Bassanina, Италия

Длина: 1440 мм; Ширина: 1930 мм; Высота: 2200 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 48000 Вт; вес: 1430 кг
Универсальная печь для выпечки различных типов хлеба и кондитерских изделий. Электрическое исполнение. Автоматическая система пароувлажнения. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Пекарная камера имеет восьмигранную форму. Система крепления тележки - платформа. Модульная система конструкции печи. Двухпозиционный переключатель мощностей. Возможность поставки печи в топливном исполнении. Производительность 125 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Форма I для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "I". 30 формочек "сердечки", d=47х50 мм, l=18 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Форма L для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "L". 4 формы "вафли", d=170х142 мм, толщина вафли 2,5 мм
Модель Производитель Характеристики

Форма N для тарталетницы серии COOKMATIC

Pavoni, Италия

Длина: 365 мм; Ширина: 315 мм; Высота: 55 мм; вес: 10 кг
Форма "N". 30 формочек "орешек" , d=50 мм, l=18 мм, толщина стенки 3 мм, толщина донышка 5 мм.
Модель Производитель Характеристики

Печь ротационная электрическая ПР-100Э

Россия

Длина: 1600 мм; Ширина: 1600 мм; Высота: 2152 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 54000 Вт
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, также возможна выпечка мучных кондитерских изделий (пряники, печенье). Вентилятор рециркуляционного диаметрального типа (турбина) обеспечивает равномерное пропекание изделий в пекарной камере. Система пароувлажнения каскадного типа. Нижний привод вращения поворотной платформы. Исполнение печи - электрический вариант, топливный вариант (газ, дизельное топливо). Производительность (по батону 0,4 кг) -125 кг/час, (по хлебу 0,8 кг) - 115 кг/час.



Обратная связь