Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Холодильное оборудование для хлебопекарного произв

Модель Производитель Характеристики

Прилавок охлаждаемый серии TBF 3-C

Castel MAC, Италия

Длина: 1960 мм; Ширина: 800 мм; Высота: 850 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 800 Вт; вес: 250 кг
Выполнен из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки через каждые 56 мм. В комплекте поставляются 2 пары направляющих и 2 решетчатые полки или 4 пары направляющих для каждой дверцы. Программируемая влажность в пределах 45%-80%. Вместимость противней 600х400 - 24 шт. Температурный режим -2...+15С.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф комбинированный холодильно-морозильный серии HC 40 NTV

Castel MAC, Италия

Длина: 1440 мм; Ширина: 890 мм; Высота: 2075 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 600 Вт
Выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм. В комплекте: 20 пар направляющих из нержавеющей стали. Максимальная вместимость противней 600х400 - 48 шт. Температурный режим +8...-2С.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф морозильный (среднетемпературный) серии TC 60-C

Castel MAC, Италия

Длина: 890 мм; Ширина: 1200 мм; Высота: 2350 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 700 Вт
Предназначен для охлаждения и кратковременного хранения продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вместимость 30 противней 600х800 мм или 60 противней 600х400 мм. Высота поддонов 50 мм. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм. В комплекте 20 пар направляющих для противней размером 600х800 мм. Регулмруемая влажность 45-85%. Температурный режим +2...+15С.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф морозильный серии TC 60-N

Castel MAC, Италия

Длина: 890 мм; Ширина: 1200 мм; Высота: 2350 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 890 Вт
Предназначен для охлаждения и кратковременного хранения продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Вместимость 30 противней 600х800 мм или 60 противней 600х400 мм. Высота поддонов 50 мм. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм. Электрические характеристики: 230 В/1/50 Гц. В комплекте 20 пар направляющих для противней размером 600х800 мм.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф морозильный серии ML3

Castel MAC, Италия

Длина: 2560 мм; Ширина: 1000 мм; Высота: 2460 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 2100 Вт
Высота поддонов 50 мм. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм. Выполненные модульные панели из белого пластика.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A.Прилавок охлаждаемый серии TBF 2

Castel MAC, Италия

Длина: 1440 мм; Ширина: 800 мм; Высота: 850 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 300 Вт
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A.Прилавок морозильный серии TBN 3

Castel MAC, Италия

Длина: 1960 мм; Ширина: 800 мм; Высота: 850 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 700 Вт
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф морозильный (среднетемпературный) серии MP 1

Castel MAC, Италия

Длина: 960 мм; Ширина: 1000 мм; Высота: 2460 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 870 Вт; вес: 300 кг
Высота поддонов 50 мм. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм. Выполненные модульные панели из белого пластика. Вместимость: 770 л. Температурный режим: -2 С ...+4 С.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф морозильный серии HC 20 BT

Castel MAC, Италия

Длина: 710 мм; Ширина: 890 мм; Высота: 2075 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 600 Вт
Выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф комбинированный холодильно-морозильный серии HC 20 NTB

Castel MAC, Италия

Длина: 710 мм; Ширина: 890 мм; Высота: 2075 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 450 Вт
Выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф морозильный серии HC 40 BTV

Castel MAC, Италия

Длина: 1440 мм; Ширина: 890 мм; Высота: 2075 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 1200 Вт
Выполнены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте полки через каждые 10 мм.
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т3

Castel MAC, Италия

Длина: 600 мм; Ширина: 600 мм; Высота: 400 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 600 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 10 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вместимость: 31 л. Загрузка за один цикл 7 кг (90 мин. +90 С...+3 С), 5 кг (240 мин. +90 С...-18 С
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т5/14

Castel MAC, Италия

Длина: 800 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 950 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 1200 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т14/40

Castel MAC, Италия

Длина: 800 мм; Ширина: 800 мм; Высота: 1870 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 3000 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии T20-ca/110

Castel MAC, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1190 мм; Высота: 2180 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 5400 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т20-te/110

Castel MAC, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1190 мм; Высота: 2295 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 5400 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т24/80

Castel MAC, Италия

Длина: 1250 мм; Ширина: 1100 мм; Высота: 1530 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 4100 Вт
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести
Модель Производитель Характеристики

Castel MAC S.p.A. Шкаф шоковой заморозки серии Т 50/400

Castel MAC, Италия

Длина: 1780 мм; Ширина: 1790 мм; Высота: 2330 мм; Напряжение: 400 В; Мощность: 16350 Вт; вес: 1070 кг
Предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкаф шоковой заморозки позволяют осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых к выпечке (БЗП). Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали. Электронная панель управления. Память на 99 программ. Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали. Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания. Приспособлен как под противни размером 600х400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Вмести



Обратная связь