Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Оборудование для производства макаронных изделий

Модель Производитель Характеристики

Пресс д/макарон.изд.серии DOLLY

Monferrina, Италия

Длина: 500 мм; Ширина: 300 мм; Высота: 250 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 600 Вт; вес: 27 кг
Полуавтоматическое устройство, предназначенное для производства различных видов макаронных изделий в ресторанах, пиццериях, цехах при магазинах и на предприятиях общественного питания. Представляют собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста (месильный орган - вал с лопастями) и механического безвакуумного экструдера. Замес теста осуществляется в течение 15 минут. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Производительность 6 кг/час. Разовая загрузка теста 2,5 кг.
Модель Производитель Характеристики

Пресс для макаронных изделий серии Р12

Monferrina, Италия

Длина: 550 мм; Ширина: 580 мм; Высота: 1550 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 1750 Вт; вес: 150 кг
Полуавтоматическое устройство, предназначенное для производства различных видов макаронных изделий в ресторанах, пиццериях, цехах при магазинах и на предприятиях общественного питания. Представляют собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста (месильный орган - вал с лопастями) и механического безвакуумного экструдера. Замес теста осуществляется в течение 15 минут. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Производительность 25-35 кг/час. Разовая загрузка теста 6+6 кг.
Модель Производитель Характеристики

Матрица PDSC для пресса д/макарон. изделий серии Р12

Monferrina, Италия

Матрица для формования "пенне" со специальным ножом.
Модель Производитель Характеристики

Насадка-равиолли (34х40мм) д/пресса д/макарон.изд.серии Р12

Monferrina, Италия

Насадка-равиолли 34х40 мм.
Модель Производитель Характеристики

Машина формовочная серии P.NUOVA

Monferrina, Италия

Длина: 400 мм; Ширина: 520 мм; Высота: 630 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 900 Вт; вес: 62 кг
Полуавтоматическое устройство, предназначенное для производства различных видов макаронных изделий в ресторанах, пиццериях, цехах при магазинах и на предприятиях общественного питания. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали. Представляет собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста (месильный орган - вал с лопастями) и раскаточной машины. Замес теста осуществляется в течение 15 минут. Максимальная вместимость месильной емкости 4 кг (по муке). Процесс замеса и раскатывания теста может осуществляться одновременно. Производительность 20 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Машина формовочная серии P2 PLEASURE

Monferrina, Италия

Длина: 1260 мм; Ширина: 960 мм; Высота: 2100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 2950 Вт; вес: 292 кг
Полуавтоматическое устройство, предназначенное для производства различных видов макаронных изделий в ресторанах, пиццериях, цехах при магазинах и на предприятиях общественного питания. Представляют собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста (месильный орган - вал с лопастями) и механического безвакуумного экструдера. Замес теста осуществляется в течение 15 минут. Все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.



Обратная связь