Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Упаковочное оборудование

Модель Производитель Характеристики

Полуавтоматический термоупаковщик FM-76

Minipack Torre, Италия

Длина: 1415 мм; Ширина: 955 мм; Высота: 830 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 3500 Вт; вес: 152 кг
Незаменим для небольших производств и крупных предприятий, популярны среди малых и средних производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, владельцев частных магазинов. Используются для упаковки различных видов продукции: овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, кондитерских изделий, шоколада, хлеба и хлебобулочных изделий. Отличают высокая надежность и простота в эксплуатации. Плавная регулировка температуры позволяет упаковывать широкий набор изделий в пленки различного вида и толщины. Тип используемых пленок ПВХ (поливинилхлорид) и ПОФ (полиолефин). Магнитное устройство с таймером, удерживающее крышку, автоматическое поднятие ножа. Толщина пленки от 10 до 40 мкм. Благодаря своему рабочему циклу, оборудование может работать в двух режимах: только запаивание пленки, запаивание и усадка пленки. Производительностть 600 уп/ч. Размер упаковочной зоны 540х420х250.
Модель Производитель Характеристики

Ручной термоупаковщик Minimini

Minipack Torre, Италия

Длина: 740 мм; Ширина: 500 мм; Высота: 300 мм; Напряжение: 220 В; вес: 26 кг
Незаменим для небольших производств и крупных предприятий, популярны среди малых и средних производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, владельцев частных магазинов. Используются для упаковки различных видов продукции: овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, кондитерских изделий, шоколада, хлеба и хлебобулочных изделий. Отличают высокая надежность и простота в эксплуатации. Плавная регулировка температуры позволяет упаковывать широкий набор изделий в пленки различного вида и толщины. Тип используемых пленок ПВХ (поливинилхлорид) и ПОФ (полиолефин). Магнитное устройство с таймером, удерживающее крышку, автоматическое поднятие ножа. Толщина пленки от 10 до 40 мкм. Благодаря своему рабочему циклу, оборудование может работать в двух режимах: только запаивание пленки, запаивание и усадка пленки. Производительность 150уп/ч. Размеры упаковочной зоны 350х240х100.
Модель Производитель Характеристики

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT

PFM, Италия

Длина: 2850 мм; Ширина: 850 мм; Высота: 1600 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 3500 Вт; вес: 310 кг
Для задания основных параметров (изменение длины пакета, ширины пакета и т.д.) необходима механическая переналадка. Подающий транспортёр 1 м со сменными толкателями из нетоксичного материала. Регулируемый "тоннель" - формовщик сечения упаковки. Две пары роликов (диаметр 100 мм) - для протяжки и продольной сварки плёнки. Вращающиеся сварочные губки (диаметр140 мм) для поперечной сварки со встроенным регулируемым ножом. ширина губок 250 мм. Два электронных термостата, задающих и контролирующих температуру продольной и поперечной сварки (OMRON. Япония). Держатель бобины с компенсационным тормозом. Максимальный диаметр бобины 350 мм, ширина - до 500мм. Узел регулирования длины упаковки с вариатором скорости в масляной ванне. Механический привод от асинхронного двигателя переменного тока мощностью 0,75 кВт с возможностью плавной регулировки скорости вращения. Рама и конструкция машины выполнены из углеродистой стали с тройным слоем эпоксидного лакокрасочного покрытия.
Модель Производитель Характеристики

Автоматический горячий стол Elixa Plus

Waldys, Швейцария

Длина: 1130 мм; Ширина: 990 мм; Высота: 1290 мм; вес: 150 кг
Предназначен для упаковки пищевых продуктов (фрукты, мясопродукты, птица, рыба) на полиэстироловых лотках различных размеров в стретч пленку. Производительность 22 упаковок/мин. Размеры упаковки мин. 120х100х10, макс. 350х220х120 мм. Расходные материалы: стретч-пленка ПВХ для автоматической упаковки.
Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-PL

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы.
Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-INK (с принтером)

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы. Модель оснащена чернильным принтером для нанесения даты (ДД.ММ.ГГ).
Модель Производитель Характеристики

Comipack S.r.l. Клипсатор модели 408-DP (с гравировщиком)

Comipack, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 700 мм; Высота: 1070 мм; вес: 32 кг
Предназначен для герметичной упаковки пакетов при помощи пластиковой ленты с проволочными прожилками в промышленных масштабах. Оборудование используется в пищевой промышленности, преимущественно для упаковки хлебобулочных изделий, а также для упаковки пакетов с сыпучей продукцией. Простое в эксплуатации, компактное оборудование позволяет герметично закрывать пакеты при помощи клипсы длиной 40 мм. Для работы необходим только сжатый воздух. Потребляемый воздух 6 атм., 60 л/мин. Механическая скорость 30 циклов в минуту. Пластиковые клипсы. Оснащен гравировщиком для нанесения даты (ДД.ММ.ГГ).
Модель Производитель Характеристики

Упаковщик универсальный Innoseal

Novem Sealer, Нидерланды

Длина: 240 мм; Ширина: 70 мм; Высота: 130 мм; вес: 500 г
Многофункциональное устройство для пломбировки пакетов, с широкой областью применения. Изготовлен из ударопрочного пластика. Специальная пломба, состоящая из двух компонентов (лента-скотч и лента- бумага), позволяет вскрывать и вновь пломбировать пакет без повреждения. Обеспечивает герметичную, защищенную от воровства пломбировку с сохранением свежести упакованного продукта на долгое время. Попытка вскрытия пломбы легко заметна персоналу. Прост в обращении, легко чистится. Может крепиться к стене.



Обратная связь