Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!



Модель Производитель Характеристики

Шкаф ШПЭСМ-3

Россия

Длина: 1200 мм; Ширина: 1040 мм; Высота: 1500 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 12000 Вт; вес: 380 кг
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. 3 пекарные камеры. Каждая камера работает независимо. Внутренний размер пекарной камеры 1000х760х180 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100-300 С. Время разогрева камеры до 280 С - не более 50 мин. Материал облицовки дверей - оцинкованная сталь. В комплекте противни (борт с 4-х сторон) из конструкционной стали размером 650х450х20 мм, подставка под шкаф. Производительность 54 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф ШПЭСМ-3-02

Россия

Длина: 1200 мм; Ширина: 1040 мм; Высота: 1205 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 8000 Вт; вес: 340 кг
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. 2 пекарные камеры. Каждая камера работает независимо. Внутренний размер пекарной камеры 1000х760х180 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100-300 С. Время разогрева камеры до 280 С - не более 50 мин. Материал облицовки дверей - оцинкованная сталь. В комплекте противни (борт с 4-х сторон) из конструкционной стали размером 650х450х20 мм, подставка под шкаф. Производительность 36 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф ШПЭСМ-3М

Россия

Длина: 1200 мм; Ширина: 1040 мм; Высота: 1500 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 12000 Вт; вес: 400 кг
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. 3 пекарные камеры. Модель снабжена дополнительными переключателями, позволяющими автономно включать группы ТЭНов (верх, низ) и регулировать интенсивность их нагрева. Внутренний размер пекарной камеры 1000х760х180 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100-300 С. Время разогрева камеры до 280 С - не более 50 мин. Материал облицовки дверей - оцинкованная сталь. В комплекте противни (борт с 4-х сторон) из конструкционной стали размером 650х450х20 мм, подставка под шкаф. Производительность 54 кг/час.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф пекарный ЭШП-08

Россия

Длина: 1200 мм; Ширина: 1040 мм; Высота: 1615 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 15600 Вт; вес: 375 кг
Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесовой муки. 3 пекарные камеры. Пароувлажнение. Доп. регулировка ТЭНов верх. группы по мощности. Внутренний размер пекарной камеры 964х760х220 мм, разогрев пекарной камеры до 300 гр. С - 60 мин.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф жарочно-пекарный с камерой расстойки ЭШП-02

Россия

Длина: 792 мм; Ширина: 1025 мм; Высота: 1645 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 9000 Вт; вес: 190 кг
Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесовой муки. Пекарная и расстоечная камеры оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях. Система освещения. Система пароувлажнения. Количество пекарных камер - 2, расстоечная камера. Внутренний размер пекарной камеры 540х758х220 мм, расстоечной камеры 540х758х740 мм.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф жарочно-пекарный ЭШП-10

Россия

Длина: 1325 мм; Ширина: 1270 мм; Высота: 1650 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 20400 Вт; вес: 380 кг
Предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесовой муки. 3 пекарные камеры. Камеры углублены по отношению к фронтальной поверхности. Система пароувлажнения. Стеклянные двери с фиксацией в верхнем крайнем положении. Система освещения. Дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (четырехступенчатый переключатель). Система естественной вентиляции. В комплекте 6 противней 685х495х30 мм из черного металла.
Модель Производитель Характеристики

Шкаф жарочно-пекарный с камерой расстойки ЭШП-11

Россия

Длина: 792 мм; Ширина: 1025 мм; Высота: 1814 мм; Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C; Напряжение: 380 В; Мощность: 10400 Вт; вес: 220 кг
Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесовой муки. 3 пекарные камеры. Пекарная и расстоечная камеры оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях. Система освещения. Система пароувлажнения. Количество пекарных камер - 2, расстоечная камера. Внутренний размер пекарной камеры 540х758х180 мм, расстоечной камеры 540х758х640 мм.
Модель Производитель Характеристики

Печь подовая ярусная Condo CO 3.1208

MIWE, Германия

Длина: 1500 мм; Ширина: 1210 мм; Высота: 2098 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 18600 Вт; вес: 830 кг
Универсальная печь для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, батонов, формового хлеба. Количество ярусов - 3 шт. Каждый ярус является самостоятельной печью. Подсветка пекарной камеры. Печь оснащена верхними и нижними группами ТЭНов, имеется возможность раздельной их регулировки, что позволяет добиться равномерной выпечки. Дверцы из огнеупорного стекла, позволяющие наблюдать за процессом выпечки. Под печи выполнен из керамического материала.
Модель Производитель Характеристики

Печь электрическая для пиццы модель Modulo Hi-Tech МН/30"А"

Moretti Forni, Италия

Длина: 970 мм; Ширина: 1313 мм; Высота: 1880 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 12000 Вт
Нагревательные элементы зигзагообразной формы, расположенные сверху и снизу пекарной камеры, обеспечивают равномерную выпечку. Электронная панель управления. Независимое управление верхними и нижними ТЭНами пекарной камеры. Таймер. Функция энергосбережения. Внутреннее огнеупорное освещение. Под пекарной камеры м выполнен из рифленой стали (стандарт) для выпечки на противнях и в формах.
Модель Производитель Характеристики

Печь серии Macbake (3 яруса по 3 противня)

Macadams, ЮАР

Длина: 1945 мм; Ширина: 1060 мм; Высота: 1995 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 9600 Вт; вес: 770 кг
Подовые ярусные печи предназначены для выпечки подового хлеба, батонов, кондитерских изделий, пиццы. Каждый ярус является самостоятельной печью и оснащен: парогенератором, цифровым таймером со звуковым сигналом, задающим продолжительность выпечки. Подсветка пекарной камеры. Печь оснащена 4-мя независимыми группами ТЭНов, расположенных в верхней и нижней частях каждого яруса, что позволяет добиться равномерной выпечки, не переставляя и не переворачивая противни. Дверцы печи имеют смотровые окошки из огнеупорного стекла, позволяющие наблюдать за процессом выпечки. Печь оснащена колесиками с блокировочным устройством, что облегчает ее перемещение при монтажных и обслуживающих работах. Может комплектоваться навесом. Под печи может быть металлическим или выполнен из керамического материала.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 4/A

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 735 мм; Высота: 420 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 4200 Вт; вес: 93 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 1 ярус. Габариты пекарной камеры: 610х610х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 4 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 44/A

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 735 мм; Высота: 750 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 8400 Вт; вес: 163 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 2 яруса. Габариты пекарной камеры: 610х610х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 4+4 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 6/A

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 420 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 7200 Вт; вес: 126 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 1 ярус. Габариты пекарной камеры: 610х915х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 6 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 6/R

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 420 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 7200 Вт; вес: 126 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: сталь с эффектом ржавчины. 1 ярус. Габариты пекарной камеры: 610х915х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 6 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 66/A

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 750 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 14400 Вт; вес: 218 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 2 яруса. Габариты пекарной камеры: 610х915х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 6+6 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 66/R

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 750 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 14400 Вт; вес: 218 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: сталь с эффектом ржавчины. 2 яруса. Габариты пекарной камеры: 610х915х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 6+6 шт., прямоугольная форма 60х40 см - 2+2 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии E 99/A

GGF, Италия

Длина: 1150 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 750 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19200 Вт; вес: 320 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Печь оснащена: термометром, показывающим текущую температуру в печи, дверями со стеклянными окошками, подсветкой пекарной камеры. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 2 яруса. Габариты пекарной камеры: 910х910х140 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 9+9 шт.
Модель Производитель Характеристики

Печь для пиццы серии Mini/A

GGF, Италия

Длина: 780 мм; Ширина: 600 мм; Высота: 530 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 6000 Вт; вес: 78,5 кг
Каждый ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло. Температура в печи регулируется от 50 до 500 C. Дополнительно к печам могут поставляться стенды. Внешняя облицовка: нерж. сталь. 2 яруса. Габариты пекарной камеры: 500х510х110 мм. Вместимость: круглая форма диам. 30 см - 1+1 шт. Квадратная форма 50х50 см - 1+1 шт.
Модель Производитель Характеристики

Стенд SP/4 для печей серии E

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 735 мм; Высота: 980 мм; вес: 29 кг
Стенд к печи для пиццы. Изготовлен из окрашенной стали.
Модель Производитель Характеристики

Стенд SP/66 для печей серии E

GGF, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 850 мм; вес: 29 кг
Стенд к печи для пиццы. Изготовлен из окрашенной стали.
Модель Производитель Характеристики

Стенд SP/24 для печи серии PA/24

Cuppone, Италия

Длина: 900 мм; Ширина: 810 мм; Высота: 850 мм; вес: 40 кг
Стенд для печи серии PA/24.
Модель Производитель Характеристики

Печь электрическая для пиццы серии Micro

Cuppone, Италия

Длина: 680 мм; Ширина: 730 мм; Высота: 560 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 2300 Вт; вес: 37 кг
Применяются в пиццериях, кондитерских цехах и закусочных. Пекарные камеры выполнены из нержавеющей стали . Керамическое покрытие пода. Внутреннее освещение (в зависимости от модели от 1 до 2-х источников). Изоляция из сухой минеральной ваты. Обогрев каждого яруса печи осуществляется нагревательными элементами, расположенными в верхней и нижней частях пекарной камеры. Максимальная температура +450-500 С.
Модель Производитель Характеристики

Печь подовая электрическая SK-P933G

Sinmag, Тайвань

Длина: 1550 мм; Ширина: 1020 мм; Высота: 1980 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 22500 Вт
Исполнение - нержавеющая сталь, 3 яруса, 3 противня на ярусе, парогенератор и керамический под на каждом ярусе, невыступающий навес (крышка), стенд на колесах. Печь оснащена независимыми группами ТЭНов, расположенными в верхней и нижней частях каждого яруса, что позволяет добиться равномерной выпечки, не переставляя и не переворачивая противни. Дверцы имеют смотровые окошки из огнеупорного стекла. Максимальная температура выпечки - 300°С.
Модель Производитель Характеристики

Печь ХПЭ-500-02

Россия

Длина: 1160 мм; Ширина: 1050 мм; Высота: 1655 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19200 Вт; вес: 370 кг
Предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек, кондитерских изделий. Производительность 54 кг/час. Вместимость по формам №7 - 72 шт. Печь имеет 3 пекарные камеры. Независимая регулировка температуры и система пароувлажнения в каждой камере. Обогрев камеры с помощью верхней и нижней групп электронагревателей. Возможность отключения верхних ТЭНов. Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100 - 300 С.
Модель Производитель Характеристики

Печь ХПЭ-500-21

Россия

Длина: 1340 мм; Ширина: 1070 мм; Высота: 865 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 12800 Вт; вес: 310 кг
Предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек, кондитерских изделий. Производительность 36 кг/час. Вместимость по формам №7 - 48 шт. Печь имеет 2 пекарные камеры, с расстоечным шкафом. Исполнение - эмаль-покрытие. Независимая регулировка температуры и система пароувлажнения в каждой камере. Обогрев камеры с помощью верхней и нижней групп электронагревателей. Возможность отключения верхних ТЭНов. Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100 - 300 С.
Модель Производитель Характеристики

Печь ХПЭ-500.31

Россия

Длина: 1340 мм; Ширина: 1070 мм; Высота: 1750 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19200 Вт; вес: 430 кг
Предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек, кондитерских изделий. Производительность 54 кг/час. Вместимость по формам №7 - 72 шт. Печь имеет 3 пекарные камеры. Исполнение нерж.сталь. Независимая регулировка температуры и система пароувлажнения в каждой камере. Обогрев камеры с помощью верхней и нижней групп электронагревателей. Возможность отключения верхних ТЭНов. Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100 - 300 С.
Модель Производитель Характеристики

Печь ХПЭ-500.41

Россия

Длина: 1340 мм; Ширина: 1070 мм; Высота: 1800 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 25600 Вт; вес: 540 кг
Предназначена для выпечки формового, подового пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек, кондитерских изделий. Производительность 72 кг/час. Вместимость по формам №7 - 96 шт. Печь имеет 4 пекарные камеры. Исполнение - нерж.сталь. Независимая регулировка температуры и система пароувлажнения в каждой камере. Обогрев камеры с помощью верхней и нижней групп электронагревателей. Возможность отключения верхних ТЭНов. Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм. Рабочая температура в пекарной камере 100 - 300 С.



Обратная связь