Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Сокоохладители и граниторы

Модель Производитель Характеристики

Bras Int. S.p.A. Гранитор серии FBM 1 PLS

Bras, Италия

Напряжение: 220 В; Мощность: 460 Вт
Предназначен для замораживания соков в густую снегообразную массу (фруктовый снег, который можно пить из толстой трубочки или есть с помощью маленькой ложки). Корпус из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Прозрачный съемный контейнер из пищевого поликарбоната на 10 литров. Перемешивание осуществляется с помощью лопастного вентилятора. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Функция остановки гранитора при снятии крышки.
Модель Производитель Характеристики

Bras Int. S.p.A. Гранитор серии FBM 2L

BRAS, Италия

Длина: 360 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 690 мм; Мощность: 1100 Вт; вес: 37 кг
Предназначен для замораживания фруктовых соков, смесей (сорбеты, коктейли, каппучино и др.) в густую снегообразную массу (снег), которую можно пить из толстой трубочки или есть с помощью маленькой ложки. Корпус из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Два прозрачных съемных контейнера из пищевого поликарбоната на 10 литров. Перемешивание осуществляется с помощью лопастного вентилятора. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения.
Модель Производитель Характеристики

Bras Int. S.p.A. Гранитор серии FBM 3 L

BRAS, Италия

Длина: 540 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 690 мм; Мощность: 1300 Вт; вес: 49 кг
Предназначен для замораживания фруктовых соков, смесей (сорбеты, коктейли, каппучино и др.) в густую снегообразную массу (снег), которую можно пить из толстой трубочки или есть с помощью маленькой ложки. Корпус из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Три прозрачных съемных контейнера из пищевого поликарбоната на 10 литров. Перемешивание осуществляется с помощью лопастного вентилятора. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 5.2

Bras, Италия

Длина: 250 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 550 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 300 Вт
Объем: 10 л. Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен двумя съемными прозрачными контейнерами (по 5 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 5.3

Bras, Италия

Длина: 370 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 550 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 320 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен тремя съемными прозрачными контейнерами (по 5 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 8.2

Bras, Италия

Длина: 250 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 630 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 300 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен двумя съемными прозрачными контейнерами (на 8 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Гранитор серии FBM 1 LP

Bras, Италия

Длина: 280 мм; Ширина: 470 мм; Высота: 690 мм; Напряжение: 220 В; Мощность: 460 Вт; Объем: 10  л; вес: 26 кг
Предназначен для замораживания фруктовых соков, смесей (сорбеты, коктейли, каппучино и др.) в густую снегообразную массу (снег), которую можно пить из толстой трубочки или есть с помощью маленькой ложки. Корпус из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Прозрачный съемный контейнер из пищевого поликарбоната на 10 литров. Перемешивание осуществляется с помощью лопастного вентилятора. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 5.1

Bras, Италия

Длина: 180 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 550 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 240 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен одним съемным прозрачным контейнером (на 5 литров) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 8.3

Bras, Италия

Длина: 370 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 630 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 320 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен тремя съемными прозрачными контейнерами (на 8 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 8.4

Bras, Италия

Длина: 490 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 630 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 410 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен 4-мя съемными прозрачными контейнерами (на 8 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 5.4

Bras, Италия

Длина: 490 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 550 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 410 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен 4-мя съемными прозрачными контейнерами (на 5 литров каждый) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения. Независимое регулирование температуры каждой емкости.
Модель Производитель Характеристики

Сокоохладитель серии MAESTRALE JOLLY 8.1

Bras, Италия

Длина: 180 мм; Ширина: 400 мм; Высота: 630 мм; Напряжение: 230 В; Мощность: 240 Вт
Сокоохладитель предназначен для охлаждения, демонстрации и продажи различных негазированных напитков или соков. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Оснащен одним съемным прозрачным контейнером (на 8 литров) из пищевого поликарбоната. Модель активаторного типа. Шумовой уровень менее 70 дБ. Воздушное охлаждение. Защита от перепадов напряжения.



Обратная связь