Профессиональное Оборудование для общепита

Специальное предложение!


Оформи заказ на сайте-


получи СКИДКУ до 20%


Доставка БЕСПЛАТНО!


Узнайте прямо сейчас!
+7 (909) 166-71-90


ВНИМАНИЕ: Принимаем заказы свыше 100 000 рублей!


Универсальные кухонные аппараты

Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center", VCC 111

Rational, Германия

Длина: 1200 мм; Ширина: 777 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 20000 Вт; Объем: 19  л; вес: 225 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: Тигель на 16 литров и жарочная поверхность на 3 литра. Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С , Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С, Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost. Автоматическая система заливки воды VarioDose. Подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов. Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды через встроенный клапан.
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат"VarioCooking Center",VCC 111 с плитой VitroCeran и шкафом

Rational, Германия

Длина: 1200 мм; Ширина: 777 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 22300 Вт; Объем: 19  л; вес: 185 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: Тигель на 16 литров и жарочная поверхность на 3 литра. Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С . Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost. Автоматическая система заливки воды VarioDose. Подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов. Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды через встроенный клапан.
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCookingCenter" VCC 112 с плитой VitroCeran и шкафом

Rational, Германия

Длина: 1200 мм; Ширина: 777 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19300 Вт; Объем: 32  л; вес: 225 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С . Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost, Автоматическая система заливки воды VarioDose. Подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов. Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды после варки продукта и после очистки через тигель,
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center" VCC112+с плитой VitroCeran и шкафом

Rational, Германия

Длина: 1200 мм; Ширина: 777 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 19300 Вт; Объем: 28  л; вес: 245 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: функция варки под давлением Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С. Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost. автоматическая система заливки воды VarioDose подъемное устройство для корзин AutoLift создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов температурный зонд для измерения температуры внутри продукта встроенный ручной душ и электрическая розетка слив воды после варки и очистки
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center", VCC 211с плитой VitroCeran

Rational, Германия

Длина: 1157 мм; Ширина: 914 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 32300 Вт; Объем: 100  л; вес: 265 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление. Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С. Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. приготовление деликатным методом "Delta T" запатентованная нагревательная система VarioBoost. автоматическая система заливки воды VarioDose. подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды после варки продукта и после очистки через тигель.
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center", VCC 211+с плитой VitroCeran

Rational, Германия

Длина: 1157 мм; Ширина: 914 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 32300 Вт; Объем: 100  л; вес: 285 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: функция варки под давлением. Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С. Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost. Автоматическая система заливки воды VarioDose. Подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов. Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды после варки и очистки через тиг
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center", VCC 311с плитой VitroCeran

Rational, Германия

Длина: 1535 мм; Ширина: 914 мм; Высота: 1100 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 47300 Вт; Объем: 150  л; вес: 335 кг
Варить, жарить, готовить на гриле, во фритюре - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления. Приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль). Приготовление в жидкости от 30 до 100 С. Фритирование в масле при температуре от 130 до 180С. Приготовление деликатным методом "Delta T". Запатентованная нагревательная система VarioBoost. Автоматическая система заливки воды VarioDose. Подъемное устройство для корзин AutoLift. Создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов. Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта. Встроенный ручной душ и электрическая розетка. Слив воды после варки продукта и после очистки через тигель.
Модель Производитель Характеристики

RATIONAL AG Универсальный кухонный аппарат "VarioCooking Center", VCC 311+с плитой VitroCeran

Rational, Германия

Ширина: 1535 мм; Высота: 1100 мм; Глубина: 914 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 47300 Вт; Объем: 150  л; вес: 360 кг
арить, жарить, готовить на гриле, во фритюре или варить под давлением - все можно делать в одном единственном аппарате VarioCooking Center.За счет обширных резервов мощности VarioBoost Вы можете готовить партии продуктов на 50 % больше, чем в обычных опрокидывающихся сковородах. электронное управление: функция варки под давлением Система VarioCooking Control 9 рабочих режимов автоматического приготовления приготовление при контактном нагреве от 30 до 250 С (обжаривание, жарение, гриль) приготовление в жидкости от 30 до 100 С фритирование в масле при температуре от 130 до 180С приготовление деликатным методом "Delta T" запатентованная нагревательная система VarioBoost автоматическая система заливки воды VarioDose подъемное устройство для корзин AutoLift создание 350 программ приготовления, включающих 12 шагов температурный зонд для измерения температуры внутри продукта, встроенный ручной душ и электрическая розетка слив воды после варки и очистки через тигель



Обратная связь